Kalau kita berbicara soal platform paling umum untuk influencer, pasti kamu langsung tertuju pada Instagram! Ada banyak sekali influencer di platform ini. Mulai dari influencer makro yang memiliki followers lebih dari ratusan juta, hingga ke influencer mikro...
Tahun baru, tentunya semangat baru dong. Sebagai awal yang baru, sekarang pas banget  saatnya buat media sosial kamu berkembang dan menghasilkan pendapatan yang lebih besar lagi. Yuk kita mulai dengan mempersiapkan berbagai konten Instagram yang bakal nge-trend...
Kalau kamu buka platform Instagram, pasti ada deh influencer yang muncul di home ataupun explore kamu. Kenapa bisa gitu ya? Penjelasannya begini.. Instagram itu pinter banget loh! Instagram bisa mendeteksi ketertarikan yang kamu miliki melalui apa yang...
Pada artikel sebelumnya, kita sudah membahas mengenai langkah-langkah yang dapat kamu lakukan untuk memulai menjadi seorang influencer.  Baca selengkapnya disini: #1 Bosan sama Profesi Kamu Sekarang? Jadi Influencer Aja!  Nah, untuk...
Sekarang apapun bisa viral! Secara sengaja maupun tidak sengaja, mulai dari hal receh maupun hal spektakuler sekalipun. Apa lagi, semenjak adanya platform Youtube, viral bukanlah sesuatu yang sulit terjadi. Youtube adalah salah satu platform...
Siapapun dapat dengan mudah mengunggah videonya ke Youtube. Tapi, gak semua orang loh paham strategi untuk menghasilkan uang dari unggahan video mereka. Untuk mereka yang paham, atau biasa kita sebut dengan youtubers, nominal...
Pernah dengar kalimat Life Is Never Flat? Mulai Aja Dulu? Pasti Ada Jalan? Inspiring Beauty? Kalau ada brand yang langsung kamu ingat saat membaca kalimat tersebut, berarti brand tersebut telah sukses membuat marketing campaign!
Siapa sih yang gak pernah menggunakan Instagram stories? Pasti kamu pernah dong manfaatin fitur ini untuk membagikan konten kamu. Apa lagi dengan format yang simpel dan menarik, fitur Instagram stories dimanfaatkan penggunanya untuk...
Sadar atau tidak, kamu sudah punya personal brand loh! Kamu tau gak, kalau segala sesuatu yang kamu unggah ke sosial media, mulai dari tulisan, gaya bahasa, gambar, foto, video dan segala konten dalam akun pribadi media sosial...
Kamu sadar gak sih kalau pergerakan media sosial itu cepet banget? Ada banyak sekali konten yang diunggah ke media sosial setiap saat. Kalau kamu unggah satu konten, ada juga puluhan teman kamu yang mengunggah konten mereka di...

Follow

59FansSuka
133,396PengikutMengikuti
789PelangganBerlangganan

Recent Posts