Spill The Code

Suka gemes gak sih liat temen yang cocok jadi influencer tapi suka gak pede? Allstars.id punya solusi nih! Yuk ikutan Spill The Code. Hmm tapi bentar, kira kira ada yang bisa nebak gak maksudnya apa?

Bener banget! Spill The Code adalah sebuah program, di mana kamu bisa mengajak temen temen influencer yang lain untuk ikut bergabung di Allstars.id dan juga mendapatkan CUAN HINGGA 3 JUTA RUPIAH!

Penasaran kan? Yuk, cek informasi lengkap nya di bawah ini.

Terms and Conditions

Periode program: 1 Mei - 30 Juni 2021

1. Akun influencers yang terhitung adalah akun yang berdomisili di Indonesia.

2. Komisi akan diberikan ke dalam dana akun influencers yang melakukan referral dan penarikan dana tersebut tunduk pada ketentuan yang ada di Terms & Services Allstars.id.

3. Komisi akan diberikan paling lambat 30 hari kerja setelah akhir periode program (30 Juni 2021), dengan memperhitungkan jumlah akun influencers baru yang memasukan kode referral, verified, dan media sosial yang disambungkan sesuai dengan skema komisi yang berlaku.

4. Skema komisi berlaku kelipatan selama periode program Spill The Code masih berlaku.

5. Maksimal komisi yang diterima selama periode program (19 April – 30 Juni 2021) sebesar Rp 3.000.000,-. (max 300 kali referral code digunakan yang berlaku untuk 1 email).

6. Allstars.id berhak untuk menghentikan program Spill The Code sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

7. Verifikasi akun influencers baru dilakukan oleh Allstars.id dan keputusan Allstars.id adalah final dan mutlak.

8. Akun yang di referral kan harus memiliki aset Twitter/Instagram/FB/Youtube/TikTok minimum 2000 followers/likes/subscribers yang sudah disambungkan di platform Allstars.id.

9. Dengan mengikuti program Spill The Code ini, influencers dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan berlaku. Allstars.id berhak untuk membatalkan pemenang apabila ditemukan adanya kecurangan atau pelanggaran yang merugikan pihak Allstars.id.


How to Use

1. Login ke akun influencer & klik menu Akun di halaman utama Aplikasi Allstars.id.

2. Klik "Bagikan Kodemu" dan share ke teman-temanmu untuk mendaftar jadi influencer di Allstars.id.

3. Saldo hadiah akan masuk ke masuk ke akun kamu setelah teman yang kamu daftarkan sudah memenuhi syarat.


Getting Started is Free.
Join Now!